Yona va tester la cuisine du Comptoir de Brice, 33 rue du Château d'Eau, dans le 10ème
1er plat : Nems aux cèpes et crème d'ail
En vrai gastronome, Yona le sait : on ne dit pas qu'on nem pas tant qu'on n'a pas goûté...
Avec la petite crème à l'ail, ça passe... crème !
Ah oui, on vous avait pas dit : les champignons, c'est pas trop son truc à Yona, non plus...
2ème plat : Oeuf poché, purée de topinambours et oursins
Un bel oeuf entouré d'une purée piquetée de points oranges. Note artistique : 10/10 !
Sa réaction ne se fait pas attendre : l'oursin, ça passe mal
Le fail de l'oursin...
3ème plat : Piquillos farcis à la brandade de morue
Le chorizo qui pique ? Même pas peur ! Plutôt miam !
Le combo piquillos / brandade de morue / chorizo, y'a pas d'âge pour y succomber
Et si c'était le début d'une histoire d'amour avec la morue ?
4ème plat : Joue de boeuf en daube, purée de haricots coco
Plutôt appétissant à première vue
Mais qu'est-ce que ça peut bien être ?
Après la morue, Yona entame une grande histoire avec la joue de boeuf
Le dessert : Crumble au citron vert meringué
Le mélange des textures surprend Yona
Présence de citron / garantie de petits frissons
Difficile de séparer les couches !
Yona et toute l'équipe My Little Kids remercient Brice et Anne pour leur accueil
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