Théodore, 5 ans et demi, va goûter à la cuisine de palace du Park Hyatt Paris-Vendôme, 5 rue de la Paix, 75002 Paris
Saumon sauvage confit, émulsion d’oeuf, tapioca, oeuf de saumon et jus d’aneth
Premier round. Théodore est confronté à son pire cauchemar : la salade !
Salade ou pas, Théodore ne se laisse pas intimider, il se lance sur le ring.
Théodore - poisson cru : 1-0
Théodore - salade : 0-1.
Résultat du round : Malgré l’intimidation de la salade, triomphe du saumon !
Bar cuit à l’étuvée dans un jus marinière aux feuilles d’artichaut et raviole à l’encre de seiche
Deuxième round : Théodore a l’occasion de prendre sa revanche. Hors de question que la salade s’en sorte comme ça.
Théodore a l’air déterminé. Les artichauts, il n’en fait qu’une bouchée.
Théodore vient d’égaliser. Le prochain round va être décisif.
Tourteau assaisonné à l’huile de curry, ceviche au citron vert et salade de racines de capucines.
Bon plutôt du Pérou en fait, Théodore …
Pas tous les jours facile, la vie de gastronome… Mis au tapis par le ceviche.
Le truc du chef Rouquette
Filet de boeuf Wagyu rôti, beurre de Versailles et pommes de terre ballon, cebette grillée, coeur de sucrine.
Le chef est prêt à tout pour détourner l’attention de Théodore.
Théodore est conquis. Round remporté par le chef haut la main.
Bûche à l’absinthe, confit de cédrat, biscuit amande et crémeux vanille.
En bon critique, il goûte tout, même le décor, tout y passe.
Ni une, ni deux, Théodore se lance dans la bataille.
Le truc du chef Berteau
Théodore et toute la team de My Little Kids remercient l'équipe du Park Hyatt Paris-Vendôme, notamment le chef Jean-François Rouquette et le chef Fabien Berteau.
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