120g de blancs d'oeuf, 120g de sucre semoule, 120g de sucre glace et... c'est tout !
Tamisez le sucre glace pour éviter les morceaux.
Dans un plat, mélangez le sucre semoule et les blancs d'oeuf.
Fouettez pour obtenir le fameux bec d'oiseau (c'est la forme en pointe légèrement arrondie que prend le blanc d'oeuf sur le fouet, juste là).
Ajoutez dé-li-ca-te-ment le sucre glace. Et voilà de la meringue !
Faites fondre 50g de chocolat noir et ajoutez-le à la meringue.
Faites un rond de meringue puis un rebord qui servira à contenir la garniture.
N'oubliez SURTOUT PAS la fève, mettez-la dans la meringue et enfournez 1h30-2h à 120°C.
Avec 300g de crème, montez une chantilly bien ferme. Ajoutez un peu de cacao en poudre sans sucre
pour donner un bon goût de chocolat et recouvrez la meringue de chantilly.
Mangue, ananas, kumquat, clémentines, oranges, fruits de la passion... N'hésitez pas à utiliser
tous les fruits exotiques que vous aurez sous la main.
Recouvrez la chantilly de chocolat en poudre non sucré.
Placez tous les fruits préalablement découpés, épluchés, taillés sur la chantilly.
Et tada ! En deux coups de fouet, voilà un festin de rois.
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