Promis : ces Roudoudous, ce sont EXACTEMENT les mêmes que ceux que votre grand-père dégustait à la sortie de l'école. Nichée dans un véritable coquillage, sa coque en sucre n'attend plus que vous pour révéler toutes ses saveurs : caramel, violette, anis, orange, fraise...
Attention : bonbons locavores. Fabriqués en Seine et Marne à partir de décoction de fleurs, les coquelicots de Nemours ont peut-être plus d'un siècle, mais continuent de faire l'unanimité chez les bouches sucrées.
Vous pensiez tout connaître des guimauves ? Celles-ci, ce sont les meilleures de France, dixit Monsieur Alain Ducasse. Fabriquées à Bayonne, elles renouvellent leurs parfums tous les 10 jours, en plus des 4 parfums floraux permanents.
La framboise version bonbon, c'est une coque en sucre gorgée de vraie confiture. Fabriquées à Vichy, y'a pas de saison pour savourer ces framboises acidulées.
Plutôt gâteau ou bonbon ? On vous répond : les DEUX. D'abord, une coque en sucre. Ensuite, une délicieuse crème parfumée à la madeleine de Commercy. Ce bonbon troublant s'est allié avec la Madeleine de la confiserie Skendy pour le plus grand bonheurs des indécis.
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